18 сентября 2014
Трасса 101 от 18.09.14
Время выхода в эфир: 18 сентября 2014
32
0
Автомобильные новости в Кирове:

К автомобилистам, вовремя не оплатившим штрафы за нарушения ПДД, зафиксированными дорожными камерами, больше не будет применяться административный арест. Такое решение приняла Госдума. Депутаты отменили данный вид наказания в связи с тем, что «письма счастья» зачастую доходят до адресатов с большим опозданием, либо не доходят вообще. Таким образом, неплательщиков теперь можно либо штрафовать в двойном размере, либо отправлять на общественные работы.

Почти 35 тысяч российских водителей приняли участие в опросе аналитического агентства «Автостат» на тему «автомобиля мечты». Оказалось, что большинство наших соотечественников хотели бы обладать полноприводным внедорожником или кроссовером, оснащённым бензиновым двигателем мощностью от 100 до 150 лошадиных сил. Между  механической коробкой передач и автоматической основная масса автомобилистов выбрала последнюю. А вот предпочтения кировских автолюбителей:
Водители_требования к машине

Компания «Рено» в начале октября представит новый автомобиль с гибридным двигателем, расходующий всего 1 литр топлива на 100 километров пути. Машина создана по просьбе французского правительства создать до 2020 года машину с минимальным «аппетитом» по части горючего. Внешне модель выглядит как обычная современная легковушка в кузове хэтчбэк, однако есть и некоторые «фишки»: две двери с правой стороны, а с левой только одна, отсутствие капота и зеркал заднего вида (они заменены дисплеями в салоне), выдвижные закрылки сзади, вообщем, всё, что улучшает аэродинамические характеристики.

Слушайте выпуск передачи:


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта