19 августа 2014
Трасса 101 от 19.08.14
Время выхода в эфир: 19 августа 2014
34
0
Автомобильные новости в Кирове:

ГИБДД подготовила новый административный регламент по надзору за безопасностью дорог во время их строительства и ремонта. Документ позволяет госавтоинспекторам навещать такие объекты с проверками. После предъявления служебного удостоверения полицейские смогут узнавать личные данные граждан, имеющих отношение к ремонтным и строительным организациям. Затем последует изучение технологии и материалов, по завершении которого гаишники решат: временно приостановить деятельность или дать добро на её продолжение.

В середине 2015 года в Набережных Челнах, сообщает издание «За рулём», стартует выпуск «Форд Фиеста» нового поколения. Практически все комплектующие для машины будут производиться там же. А с 2016 года модель начнут оснащать моторами, сделанными в Елабуге. Среди «изюминок» новой «Фиесты» - система автоматического торможения и мультимедия с голосовым управлением.

Президент Владимир Путин заявил о том, что строительство моста через Керченский пролив начнётся в ближайшие недели. Переправа будет двухуровневой: вверху 4 полосы для автомобилей, внизу — два железнодорожных пути. Объект, по словам главы государства, должен быть открыт до конца 2018 года. Его стоимость - 247 миллиардов рублей.

Слушайте выпуск передачи:


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта