21 июля 2014
Дайджест недвижимости от 21.07.14
Время выхода в эфир: 21 июля 2014
144
0
Новости недвижимости в Кирове:

Из структуры АИЖК могут выделить три компании. Агентство рассматривает рассматривает возможность выделения из своей структуры и последующей приватизации трех дочерних компаний, сообщаею РИА Новости. Сейчас обсуждается выделение и приватизация банка АИЖК, который будет заниматься выдачей и рефинансированием ипотеки, компании «АИЖК Сервис», в чьи задачи будет входить сопровождение ипотечных кредитов и обслуживание сделок секьюритизации, а также компании по управлению недвижимостью.

В поселке «iland» остался последний дом. По данным компании «Руснедвижимость», это готовый 2-этажный коттедж площадью 184 кв метра. Дом продают в получистовой отделке, он оборудован всеми инженерными системами, в том числе системой «Умный Дом». Она в том числе управляет светом и климатом в помещении. К дому прилегает участок — 12 соток. Есть дизайн-проект. Поселок «iland», напомню, находится недалеко от Порошино. Каждый участок там огражден, кроме этого забором отделен также и весь поселок. 

Самой дорогой сделкой на вторичном рынке в июне стала продажа квартиры за 16 млн рублей площадью 207 квадратных метров. Такие данные по итогам прошедшего месяца приводит информационное агентство ROSNED.RU. Абсолютный минимум в июне — 660 тысяч рублей. Это малосемейка площадью 20 кв метров на улице Ердякова. Средняя же цена квадрата в квартире в июне составила 52 800 рублей, в комнате — 50 480 рублей.

Слушайте выпуск передачи:


Создание и продвижение сайта