09 июля 2014
Трасса 101 от 9.07.14
Время выхода в эфир: 09 июля 2014
19
0
Автомобильные новости в Кирове: 

Опыт Москвы по организации платных парковок начинают перенимать и другие крупные российские города — Екатеринбург, Калуга, Вологда, Тюмень, Челябинск, Тула, Ярославль и Казань. В последней за стоянку в платных зонах придётся раскошеливаться, начиная с сентября этого года. Цены — ниже столичных. Например, в Екатеринбурге это 30 рублей в час. Штраф — от одной до трёх тысяч рублей. В Калуге — 35 рублей, штраф - «пятисотка». Деньги вносятся не наличными, а с помощью банковских или специальных парковочных карт, либо посредством СМС.

В Кирове продолжается ремонт дорог. Завершена укладка нового асфальта на Октябрьском проспекте, от Лепсе до улицы Воровского. В ближайшее время дорожники закончат приводить в порядок участок Воровского, от Горького до Октябрьского проспекта. К концу лета должны преобразиться Новый мост и подходы к нему, включая развязку. К этому же сроку планируется отремонтировать Производственную, от улицы Щорса до разворотного круга. Как сообщалось ранее, стоимость всех работ составит почти 340 миллионов рублей.

Аналитическое агентство «Автостат» составило списки самых невыгодных и самых выгодных для продажи подержанных автомобилей после трёх лет их эксплуатации. В десятку наиболее быстро теряющих в цене авто (почти до 45-ти процентов от первоначальной стоимости) попали «Renault Laguna», «ZAZ Chance», «Audi A3»  и даже «Land Rover Discovery» и «BMW 7-Series». Что касается рейтинга б/у-машин, которые можно продать за неплохую цену, то его возглавил «Renault Sandero». Далее идут «Hyundai Solaris», «Hyundai Santa Fe», «Volkswagen Golf» и т. д.

Слушайте выпуск передачи:


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта