08 июля 2014
Трасса 101 от 8.07.14
Время выхода в эфир: 08 июля 2014
22
0
Автомобильные новости в Кирове:

Госдума приняла в окончательном чтении поправки к КоАП, упраздняющие наказание в виде административного ареста за несвоевременную оплату штрафов ГИБДД. Арест будет применяться только в случае оставления места аварии и нахождения водителя в состоянии опьянения (либо отказа от освидетельствования). Кроме того, стражи дорожного порядка не смогут «снимать номера» за чрезмерную тонировку или отсутствие полиса ОСАГО. Законотворцы посчитали, что эта мера утратила смысл после того, как в октябре прошлого года автовладельцам разрешили изготавливать дубликаты регистрационных знаков без участия в этом полицейских.

ДТП на междугородной трассе с участием двух автомобилей. К частью, водители и пассажиры не пострадали, а вот машины повреждены сильно. Вызвать сотрудников ДПС не возможно, так как отсутствует мобильная связь. Как поступать в такой ситуации? - интересуется наш слушатель, автомобилист Григорий. По словам юриста Павла Гмызина, в данном случае модно покинуть место ДТП, составив схему аварии и сделав фото или видео (желательно). Затем, соблюдая осторожность, необходимо проследовать к ближайшему стационарному посту ДПС, где сотрудники выслушают ваши показания и выдадут справку о ДТП. С ней уже можно обращаться в страховую компанию. Если у вас есть вопросы юристу, инспекторам ГИБДД или другим специалистам, звоните в нашу редакцию 708-502.

В конце июля стартуют продажи седана «Datsun on-DO» - первого автомобиля этой марки, созданного специально для России. Машину  выпускают на «Автовазе». Она будет доступна в трёх комплектациях с минимальным ценником 329 000 рублей. Базовая версия авто включает в себя электроусилитель руля, подогрев передних сидений, электронные системы ABS и BAS, подушку безопасности водителя и т. д. Объём мотора  - 1,6 литра, количество лошадиных сил 82 либо 87.

Слушайте выпуск передачи:


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта