19 июня 2014
Трасса 101 от 19.06.14
Время выхода в эфир: 19 июня 2014
29
0
Автомобильные новости в Кирове:

Страховые компании за отказ в оформлении полисов ОСАГО надо штрафовать. В этом заключается суть законопроекта, внесённого в Государственную думу. Для граждан штраф составит от 5 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц — от  30 до 50-ти, юридических - от 300 до 500 тысяч рублей. Отмечу, что назначенное на 17 июня рассмотрение поправок в закон «Об ОСАГО» во втором чтении в Госдуме не состоялось. Причина — жалобы страховщиков на ужесточение требований к ним.

Депутаты Кировской гордумы предлагают внести поправки в Правила внешнего благоустройства, согласно которым парковка на проезжей части на срок более 24 часов будет запрещена. Проследят за этим инспекторы территориальных управлений. Также думцы выступили за запрет стоянки на дорогах в ночное время — с 9 вечера до 6 утра. Какое наказание будет грозить нарушителям, депутаты пока не озвучили. Очевидно, эвакуация и штраф.

Побывавший в нашем городе премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал поспособствовать в решении вопроса о финансировании строительства путепровода в микрорайон Чистые пруды. По словам главы кабинета министров, он понимает необходимость и важность возведения такого объекта. Его стоимость составляет почти 3 миллиарда рублей. Ранее глава региона Никита Белых заявил, что грандиозная стройка стартует в 2015 году.

На федеральной трассе «Вятка» будет запрещено движение большегрузов в дневное время при температуре воздуха выше 32 градусов Цельсия. Ограничение будет действовать с 22 июня по 31 августа. Фуры смогут двигаться только с 10 вечера до 10 утра. Такие меры принимаются для сохранения асфальтового покрытия.

Слушайте выпуск передачи:


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта