19 декабря 2013
Трасса 101 от 19.12.13
Время выхода в эфир: 19 декабря 2013
34
0
Автомобильные новости города Кирова:

С наступлением Нового года у многих российских водителей могут возникнуть проблемы с прохождением технического осмотра. Дело в том, что 1 января заканчивается период, в течение которого Российский союз автостраховщиков должен аккредитовать станции ТО. Почти 2 тысячи 400 таких организаций легализовались. Ещё 1300 с небольшим - нет. Соответственно после 31 декабря они окажутся вне закона. Кстати, тысячи автолюбителей, в том числе в Туле, Калуге, Кемерово и на Сахалине, не могут попасть на техосмотр уже сейчас.

Подземный переход на улице Воровского напротив «Макдональдса», который должен был открыться к прошлому воскресенью, по всей видимости, заработает только в последних числах декабря. Как сообщила горадминистрация, строители ещё не закончили отделку объекта. Кроме того, в нем не установлены подъёмники для людей с ограниченными возможностями. Их доставят через неделю. За каждый день просрочки подрядчику будут начислены пени. Ранее чиновники говорили, что число подземных пешеходных переходов с годами будет увеличиваться.

За «маскировку» регистрационных знаков авто одного из водителей Красноярска с большой долей вероятности лишат прав. Мужчина на своём «Шевроле» неоднократно попадался в поле зрения видеокамер за превышение скорости. Однако «письма счастья» отправлялись владельцу «Лады Приоры». Сотрудники ГИБДД выяснили, что хозяин иномарки, предположительно с помощью магнита, изменил одну букву в номере - «С» на «О». Теперь ему придётся заплатить штрафов на 8 тысяч рублей, ещё 10 тысяч — за несвоевременную уплату и стать пешеходом на один год.

Слушайте выпуск "Трассы 101":

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта