30 сентября 2013
Трасса 101 от 30.09.13
Время выхода в эфир: 30 сентября 2013
54
0
За 2014-ый год бензин в России подорожает на 10-15%, то есть на 3-5 рублей. Такой прогноз сделал руководитель «Лукойла» Вагит Алекперов. Как пояснил бизнесмен, рост цен будет обусловлен снижением экспортной пошлины и увеличением налога на добычу полезных ископаемых. Отмечу, что недавно замминистра финансов Сергей Шаталов заявлял о том, что увеличение стоимости горючего в следующем году будет незначительным — примерно 1,5 рубля. По данным Федеральной антимонопольной службы, с января по сентябрь 2013-го 92-ой и 95-ый бензин подорожали на 6%.
br> Российская Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой, не дожидаясь первого снегопада, сменить летнюю резину на зимнюю. «Погодные условия ухудшаются — цитирую официальное сообщение ГИБДД,  - это требует от водителей повышенной бдительности на дороге В ближайшие дни в ряде регионов, в том числе Московском, ожидается резкое понижение температуры, высока вероятность осадков в виде мокрого снега, в результате чего на отдельных участках автодорог возможно образование наледи».

«Автоваз» накануне официально представил рестайлинговую «Лада Приора». Цены на машину начинаются от 347 тысяч 600 рублей. Внешне новинку можно отличить по модернизированным бамперам и решетке радиатора, фарам головного света с дневными ходовыми огнями, а также новым светодиодным стоп-сигналам и задним габаритам. Внутри - «наворотов» больше: совершенно другая приборная панель, новое рулевое колесо, сенсорный экран мультимедийной системы, иные передние сиденья. В топовых модификациях «Приора» будет оснащаться системой стабилизации, боковыми подушками безопасности и круиз-контролем.
Слушайте выпуск программы "Трасса 101"


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта