02 сентября 2013
Трасса 101 от 02.09.13
Время выхода в эфир: 02 сентября 2013
40
0

Автомобильные новости Кирова:

В Госдуме прозвучала идея введения крупных штрафов для водителей, которых основная часть автомобилистов недолюбливает. Имеются ввиду шофёры эвакуаторов, нарушающие правила остановки и стоянки. Если такой водитель встал «под знаком», его нужно штрафовать на 10 тысяч рублей, - считают парламентарии. Для регионов кроме Москвы и Санкт-Петербурга сумма взыскания может быть понижена в 2 раза — до 5 тысяч рублей. В Кирове число спецавтомобилей, занимающихся эвакуацией неправильно припаркованных машин, не велико. Поэтому вряд ли у нас эта проблема стоит остро. 

Может ли собственник автомобиля оспорить штраф, выписанный с помощью камер фото-видео фиксации? - интересуется наш слушатель Вячеслав. По словам юриста Павла Гмызина, это возможно, если камера не зафиксировала внешность сидящего за рулём. Если у вас есть вопросы юристу, госавтоинспекторам или другим специалистам, звоните в нашу редакцию 708-502. 

«Автоваз» для привлечения внимания покупателей ко второму поколению «Лада Калина», снизил цены на две люксовые версии этой модели с автоматической коробкой передач. Машины теперь стоят 409 тысяч рублей вместо вместо 445-ти и 429 тысяч вместо 465-ти. В этих комплектациях «Калина» II оснащена подушками безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманными фарами, противоугонной сигнализацией с дистанционным управлением, ABS и BAS, электроусилителем руля, обогревом передних сидений, электростеклоподъемниками всех дверей, электроприводом и обогревом наружных зеркал, электрообогревом ветрового стекла, а также климатической и мультимедийной системами.

Создание и продвижение сайта