05 августа 2013
Дневной разворот от 05.08.13
Время выхода в эфир: 05 августа 2013
264
4
Ведущие: Елена Овчинникова, Владимир Сметанин
Гости: Светлана Занько, родители воспитанников д/с № 96
Тема:  Родителей, возмутившихся поборами в детсаду, вынуждают уходить из группы?



Ведущие: Елена Овчинникова, Владимир Сметанин
Гости: Денис Головкин, Наталья Махнева, Валерий Туруло
Темы: На взятке попался очередной чиновник // Проблемой безнадзорных животных займется Заксобрание?

Комментарии (4)

  • 06 августа 2013 | 19:13

    Сергей

    Слова "Отлова, содержания, передержки и утилизации" несколько преувеличены, зайдите на сайт единая электронная торговая площадка Россельторг и прочитайте предмет контракта, информация является открытой, "Услуги по отлову и содержанию животных". Ни о какой утилизации речи не идет. Утилизацией животных, а точнее усыплением занимаются ветврачи и то больных животных. По поводу возврата денежных средств хозяевами животных возможно имеется ввиду проект закона об ответственном обращении с животными в РФ. Статья 19. Приюты для животных п.8. В случае возврата животного его владельцу приют имеет право на возмещение владельцем животного расходов, понесенных на содержание животного в приюте для животных, в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации. Вопрос интересный, учитывая что полномочия принадлежат федерации и области, а не городу.  
  • 06 августа 2013 | 00:19

    Сергей

    Поразило терпение С.Занько, которую Е.Овчинникова непрестанно перебивала точно так же, как она перебивает на полуслове всех своих собеседников (из-за чего передачи с Е.Овчинниковой и не слушаю - жалко участников, которым не дают сказать ничего связного, и в результате они очень глупо выглядят).
  • 05 августа 2013 | 16:41

    ну

    отлов за муниципальные деньги не повод наживаться лично отловщикам. Если положен штраф- штрафуйте НО в бюджет (куда и положено идти всем штрафам) , а не в карман каких то людей!  
  • 05 августа 2013 | 15:20

    Дмитрий

    Пусть не целиком, но слушал кусочек эфира про собак. Ощущение такое же, как от нашей пресловутой ГосДумы - важнее-то, конечно, проблем нет. Что же до отлова собак, то есть поправки в Закон Кировской области от 4 декабря 2007 года № 200-ЗО «Об административной ответственности в Кировской области»:
    "Ст. 4.4. Нарушение требований по выгулу собак. Выгул собак на территориях населенных пунктов без поводков и намордников, а также оставление их без присмотра владельцев влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двухсот рублей до одной тысячи рублей." Поскольку всех собачников не поймаешь и не накажешь, я ЗА отлов бесхозных 2-мя руками (и ногами тоже)
Создание и продвижение сайта