Журавлев: Шульгин вернется в Киров в качестве фигуранта уголовного дела

Новости 07:44, 25 февраля 2020 1576 1

Шульгин вернется в Киров в качестве фигуранта уголовного дела. Так считает депутат кировской гордумы Владимир Журавлев, который еще во время работы Ильи Шульгина в Кирове настаивал на его отставке. Депутат уверен, что во время двухлетнего управления городом Шульгин не обошелся без махинаций:

- Я надеюсь, что Илья Вячеславович вернутся к нам в регион, но в качестве подозреваемого и, может быть осужденного, вместе со своим помощником Маратом Чибишевым. Мало того, что Шульгин занимался коррупцией, в это время у нас на два года работа остановилась. Сейчас в правоохранительных органах проводятся по пяти эпизодам проверки: это энергосервисный контракт, это покупка дома, на который обратила внимание Генпрокуратура благодаря коммунистам, это и Урванцевский проект, и вопрос по организации проекта свалки в Костино, ну и по новому году: катки, лед. Поднимается информация и об откатах, и о других нарушениях. Давайте дождем результата. 

На то, что делами Ильи Шульгина в Кирове заинтересуется следственный комитет, надеются и депутаты ОЗС. Об этом они высказались на пленарном заседании, состоявшемся на прошлой неделе. Также депутатов возмущает то, что за недоделки и за неэффективное расходование средств бюджета (например, на водовод Кумены-Киров) после смены руководства будет некому ответить.

Комментарии (1)

  • 26 февраля 2020 | 19:07

    Гость

    Вы еще не знаете что он творил в гдмс вместе с гусевым! Гусев за последние годы дом построил и машин поменял неизвестно сколько! А сколько щебня этот шульгин продал со своей шестеркой гусевым не на один миллион! А мы в снабжении это все списывали как могли
Создание и продвижение сайта