Журавлев о парке Победы: Новая власть на стороне кировчан

Новости 08:43, 19 января 2018 313 0

Депутат гордумы Владимир Журавлев считает, что открытое письмо общественников главе горадминистрации Илье Шульгину должно дать ход пересмотру сделки. Авторы обращения требуют вернуть парк в собственность города, возместить ущерб и привлечь виновных к ответственности. 

Владимир Журавлев уверен, что просьба кировчан будет услышана:

- К власти пришли новые люди. Вместо Белых пришел Игорь Васильев, на пост главы администрации - Илья Шульгин. Эти люди заточены на интересы государства, жителей города и области. А предыдущие руководители были заточены на решение личных своих вопросов или вопросов олигархов. У прокуратуры области до сих пор остается мнение, что все было сделано незаконно (речь о сделке по продаже участка в парке). А что все верно, считали только Быков и Перескоков. Сейчас глава администрации имеет другую позицию. 

Бывший глава города, спикер ОЗС Владимир Быков, напомним, сомневается в том, что активистам удастся добиться расторжения сделки с Заводом охотничьего и рыболовного снаряжения, поскольку законность ее подтверждена судом. 

В 2015 году администрация города продала Заводу 4,5 гектара земли в Парке Победы за 340 тысяч рублей. Прокуратура города опротестовала это в суде, но администрации удалось добиться пересмотра дела и отстоять свою правоту

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта