Завод Pirelli приостанавливает производство

Новости 15:25, 23 марта 2020 1282 2

Завод Pirelli приостанавливает производство. Со вторника кировский «шинник» временно прекращает работу, пока на 8 дней. Причиной стало снижение спроса на продукцию из-за коронавируса, пишет портал newsler.ru со ссылкой на представителей завода. Пока поставки клиентам будут осуществляться за счет уже произведенных шин.

В компании добавили, что беспокоятся о здоровье своих сотрудников и готовы принять все возможные меры по улучшению ситуации с коронавирусом. В настоящее время работникам завода каждый день измеряют температуру, дезинфицируют помещения, поверхности, для сотрудников закуплены средства индивидуальной защиты, антисептики.

Комментарии (2)

  • 27 марта 2020 | 12:35

    Гость

    беспокоятся о здоровье своих сотрудников ...,ага как же,зарплату всем урезали,пусть рабочие живут на что хотят,главное под вирусняк хозяевам бабла сэкономить,и плевать им на указ президента..
  • 23 марта 2020 | 19:33

    Гость

    ЛИЗАНИЕ ЗАПАДА-ПРОДАЖА ХАЛЯВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА БУГОР.РАЗВАЛ РОССИИ .ПРОМЫШЛЕННОСТИ .ОРАЗОВАНИЯ И Т.Д.-УЖЕ КРЕМЛЬ С ДУРДУМОЙ РЕПУ ЧЕШУТ С ЦЕНТР.БАНКОМ-ПРЕВРАЩЕНИЕ РОССИИ В ГОНДУРАС
Создание и продвижение сайта