Вятский квас могут начать поставлять в Индию

Новости 11:09, 10 июля 2019 524 1

Вятский квас могут начать поставлять в Индию. Компания «Вятич» отправляет первую партию в эту страну, в 5 крупнейших городов, но пока речь идет не о продажах напитка, рассказал в нашем эфире пресс-секретарь компании Владимир Маматов

 - Это дегустации, маркетинговые исследования. Уникальность позиции по Индии в том, что на индийском рынке нет кваса в принципе. Мы посмотрим, как индийцы относятся. Если они относятся хорошо, то 1% рынка напитков (при населении в 1,4 млрд человек) нам будет достаточно. Началось все с того, что индийцы вышли на нас с предложением построить совместно завод по производству кваса. Понятно, что чтобы дойти до момента решения о строительстве, нужны исследования, согласования и так далее. 

По словам Маматова, перспективы сотрудничества с Индией можно будет оценивать не раньше августа-сентября, когда появятся первые результаты исследований на рынке. 

Отметим, что продукция кировского производителя уже представлена в Азии: он сотрудничает с Китаем и даже открыл там свой бар.

Комментарии (1)

  • 10 июля 2019 | 12:20

    Гость

    Не квас, а ссака как и пиво.
Создание и продвижение сайта