Введение поста главы правительства защитит федеральные деньги

Новости 15:58, 13 февраля 2019 652 0

Введение поста главы правительства защитит федеральные деньги.

Так считает президент ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса Валерий Туруло. В программе «Особое мнение» он высказался по поводу того, что губернатор собирается назначить отдельного человека председателем правительства Кировской области. По мнению Туруло, это необходимо, чтобы федеральные деньги, которые регион будет получать в ближайшие годы на нацпроекты, тратились эффективно:
 
- Как у нас было по нацпроектам в 2012 году? На местах говорят: все равно ничего не проверят, что надо, то и напишем. А теперь появляется конкретный «смотрящий», который не только смотрит, но и координирует и синхронизирует эту работу. Я думаю, Игорь Владимирович правильно оценил расклад сил. Я думаю, будет абсолютно правильным, что за эти нацпроекты должен отвечать председатель правительства, учитывая взаимосвязь всех ведомств.


При этом Туруло отметил, что итоги реализации нацпроектов будут подводить к 2024 году. К тому времени многое может измениться и отвечать за то, что будет происходить в ближайшие годы, придется уже другим людям.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта