Водители автобусов пожаловались Ковалевой на коллег

Новости 17:13, 18 января 2019 1438 3

Водители автобусов пожаловались Ковалевой на коллег. Представители АТП попросили главу города прекратить так называемые «гонки» на дорогах, когда ради выручки водители нарушают расписание. Сейчас это происходит из-за закрытия троллейбусных маршрутов №6 и №11, говорят в АТП, поскольку теперь там стали работать частные автоперевозчики. Со своей проблемой водители пришли на прием к главе города.

По мнению Елены Ковалевой, расписание для всех перевозчиков должно быть составлено так, чтобы они находились в равных условиях и горожанам было удобно. Если руководство Кировского АТП самостоятельно не может решить обозначенные проблемы, то депутаты городской Думы готовы вместе с ним искать выход из сложившейся ситуации.

Ранее руководство города неоднократно высказывало мысли о необходимости пересмотра системы оплаты труда водителей и кондукторов, чтобы устранить ее зависимость от выручки, и таким образом прекратить «гонки» общественного транспорта.

Комментарии (3)

  • 19 января 2019 | 11:44

    Гость

    Зарплата зависит от того как они работают. Если учесть, что ходит общественный транспорт со скоростью 10-20 км/ч, да на конечных стоят по часу, то и этого им много! Я вообще удивляюсь, как они не засыпают за рулем. Если график такой, то надо график менять. С Ленина на Филейку невозможно уехать, люди по сорок минут торчат на морозе. Всё идет до Лепсе, а после Лепсе город видимо кончается. То, что там 2 крупнейших завода, власти видимо наплевать.
  • 19 января 2019 | 11:18

    Гость

    Представители АТП пришли жаловаться! Смешно и противно читать. Как ездят водители АТП так им аукается. А то что они делают так это просто выдавливают частников при помощи власти. Подлецы !
  • 18 января 2019 | 17:56

    Гость

    Разговоры ни о чем.Что значит не зависеть от выручки? А от чего она должна зависеть? Если нет выручки,откуда брать деньги на зарплату?
Создание и продвижение сайта