Вслед за задержанием Быкова вскроются другие имена замешанных в махинациях чиновников

Новости 12:30, 29 ноября 2019 3465 7

Задержание Быкова поможет вскрыть другие имена замешанных в махинациях чиновников. Такую точку зрения высказывают кировские эксперты. В частности, по мнению предпринимателя, депутата ОЗС IV и V созывов Дмитрия Русских, дело АТП, в связи с которым был задержан экс-глава города Владимир Быков, - это только один из эпизодов деятельности Быкова в городе:

- Дальше пойдет и «Электронный проездной», и парк Победы. Думаю, что там все готово, чтобы предъявить по всем схемам, которые были в городской администрации и то, что удалось узнать следствию за последние 2-3 года. Думаю, что в ближайшее время мы узнаем всех "неопознанных лиц". Я не исключаю, что будет Александр Викторович Перескоков участвовать в этом процессе. Так что будем надеяться, что мы в ближайшее время узнаем, что у нас творилось в городе при Владимире Быкове. И из этого мы поймем, почему у нас не отремонтированы школы и в детских садах не хватает мест. При такой коррупции, при таком воровстве город не может развиваться. Владимир Васильевич практически забрал будущее у города во имя своего личного блага.

Такой же позиции придерживается депутаты ОЗС Федор Сураев и Сергей Мамаев. "Из этого дела еще много ниточек пойдет", - заявил Мамаев в нашем эфире.

Согласен с этим и депутат гордумы Альберт Бикалюк. Он, напомним, проходил свидетелем по делу парка Победы. На этом процессе звучали обвинительные показания на Быкова со стороны сотрудников мэрии:

- Будут дополнительные эпизоды. Будут дополнительные люди. В том числе из администрации. Мы узнали лишь малую часть. Узнаем ли все? Думаю, что нет. Думаю, что мы увидим некого дона Корлеоне на Вятке, который руководил всем этим мафиозным кланом и грабил наш город многие и многие годы. Мы все знаем, кто это, но сейчас его зовут по-другому - «неустановленное лицо из числа сотрудников мэрии».

Напомним, в рамках следствия по парку Победы уголовное дело заведено на некое лицо из мэрии, также в деле ЦДС организатором хищений названо некое неустановленное лицо из числа чиновников. О том, одно это лицо или нет, правоохранители пока не говорят. 

Комментарии (7)

  • 08 декабря 2019 | 18:38

    Гость

    Увы, сколько лет разваливали, столько лет уйдет на восстановление, которое ещё не факт, что начнут. Песпредел конечно, люди уезжают, не могут содержать семьи, оставляя свою родину. Одно понимаю, что рука руку моет. Эх.. все продали, все развалили . Киров, уже не принадлежит сам себе .. скороли вы наедитесь и дадите людям нормально жить!!!!
  • 03 декабря 2019 | 14:17

    Гость

    Чиновники все- воры были, есть и будут! Велика Россия матушка, за всеми не уследишь.
  • 03 декабря 2019 | 11:26

    Гость гоша. Антон, вряд ли будет лес валить инвалид нулевой группы, а вот стенгазеты обязательно возглавит.

    Цитата
    антон пишет: Город  Киров  за всю свою историю ещё незнал по размаху Воровства и коррупции такого руководителя города как Быков!За время правления городом областной центр превратился в большую деревню с грязными разбитыми улицами и тратуарами!Быков только думал о своём обогощении а неслужению народу!Самое хорошее для него наказание  отправить в кайские леса на лесоповал чтоб все присуженные годы он рубил лес и вспоминал как грабил народ!
  • 02 декабря 2019 | 14:39

    антон

    Город  Киров  за всю свою историю ещё незнал по размаху Воровства и коррупции такого руководителя города как Быков!За время правления городом областной центр превратился в большую деревню с грязными разбитыми улицами и тратуарами!Быков только думал о своём обогощении а неслужению народу!Самое хорошее для него наказание  отправить в кайские леса на лесоповал чтоб все присуженные годы он рубил лес и вспоминал как грабил народ!
  • 29 ноября 2019 | 22:28

    Гость

    Под его чутким руководством и давлением на депутатов от ЕР принимались законы, в том числе и по мусорной реформе и не только. Так что есть основание для проверки и тарифов, протащенных командой во главе с "генералом"!
  • 29 ноября 2019 | 13:56

    Гость

    УК Ленинского района ещё  не забывайте.
  • 29 ноября 2019 | 13:00

    Вася

    А нынешние Васильев, Чурин и иже с ними, прям радеют за благополучие кировчан.
Создание и продвижение сайта