Власти решили отказать ККС в концессии

Новости 09:25, 17 июня 2019 603 2

Власти решили отказать ККС в концессии. Постановление об этом готовят сейчас в городской администрации, сообщает портал «Свойкировский» со ссылкой на начальника департамента городского хозяйства Сергея Леонтьева.

По его словам, предложение на концессию не соответствует схеме водоснабжения и водоотведения, «Кировские коммунальные системы» готовы взять в концессию только часть города, а это чиновников не устраивает. Глава администрации Кирова Илья Шульгин добавил к этому, что главным препятствием является то, что имущество находится не в казне, а в хозяйственном ведении МУП «Водоканал», поэтому передавать его в концессию незаконно.

С 1 августа в Кирове сменится поставщик воды. Власти решили, что вместо ККС, срок договора с которыми истек, им должен стать муниципальный «Водоканал». Депутаты неоднократно высказывали сомнения, что техническая база и материальное положение «Водоканала» позволит ему качественно обеспечивать город водой. ККС пытались сохранить эту сферу за собой и предложили городу концессию.

Комментарии (2)

  • 18 июня 2019 | 09:41

    Гость2

    Цитата
    Гость пишет: Передайте  хоть инопланетянам.  Главное качество,надежность и невысокая цена. Шульгину веры нет и уже не будет. А как верить его болтавне? Гарантии где? Город-это не семья из четырех малышей!!!! Вообщем похоже надо брать управление в свои руки.
    хах. и что же ты сделаешь?
  • 17 июня 2019 | 10:20

    Гость

    Передайте  хоть инопланетянам.  Главное качество,надежность и невысокая цена. Шульгину веры нет и уже не будет. А как верить его болтавне? Гарантии где? Город-это не семья из четырех малышей!!!! Вообщем похоже надо брать управление в свои руки.
Создание и продвижение сайта