Владимир Маматов: «Изюминка «Вятича» - холодное брожение»

Новости 14:30, 08 июля 2020 525 0

Владимир Маматов: «Изюминка «Вятича» - холодное брожение». По словам пресс-секретаря компании, в процессе холодного брожения не остается сивушных масел, ацетальдегида и других примесей. Получается настоящий выдержанный лагер. Дрожжи для пива (безалкогольного) привозят из Мюнхена каждую неделю: 

- Дрожжи сначала насыщаются кислородом. При этом воздух прогоняется через мембраны, которые его чистят. Воздух получается идеальной чистоты, - отметил Маматов.

Для производства продукции на «Вятиче» используют только натуральные солод, хмель и воду. Последняя проходит очистку серебром. Это выгодно отличает завод от транснациональных компаний, которые «ускоряют» процессы брожения, что в итоге сказывается на качестве.  

Напомним, не так давно «Вятич» представил новинку - «Летнее 31» (безалкогольное). Оно более легкое, подходит для большой компании и хранится всего 31 день. 
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта