Васильев рассказал, почему решил возглавить ЕР

Новости 13:31, 25 октября 2019 3445 1

Игорь Васильев рассказал, почему решил возглавить ЕР. Он был в числе губернаторов, которые сами выступили с инициативой стать руководителями региональных отделений партии. Об этом заявил председатель партии Дмитрий Медведев накануне на встрече с главами регионов. Помимо Игоря Васильева, стать руководителями местных отделений «партии власти» выразили желание главы Адыгеи, Башкортостана, Якутии, Нижегородской, Новосибирской областей и еще ряда регионов. Медведев уверен, что руководство губернаторов укрепит и усилит региональные отделения партии. А губернаторы получат дополнительный вес. 

Игорь Васильев заявил, что принял решение, чтобы продолжать реализацию программы социально-экономического развития региона, в чем важную роль играет работа с бюджетом депутатов, среди которых большинство представляет «Единую Россию». Сам Васильев в этой партии уже 16 лет.  

Васильев назначен исполняющим обязанности секретаря кировского отделения партии, 8 ноября региональной конференции предстоит утвердить его в этой должности.


Комментарии (1)

  • 25 октября 2019 | 23:13

    Гость

    Он что считает, что имеет большой авторитет в области и сможет едро укрепить?!?! Расслабились  товарищи,  хотя если поднимут среднюю зарплату по региону до средней по России, может и получится. Пробуйте.
Создание и продвижение сайта