Васильев прокомментировал инцидент с расстрелявшим собак депутатом

Новости 20:57, 01 января 2020 10050 2

Васильев прокомментировал инцидент с расстрелявшим собак депутатом.

Губернатор и секретарь реготделения «Единой России» Игорь Васильев отметил, что неприкасаемых людей нет, законы одинаковы для всех и их нужно исполнять:

- Членство в партии и статус депутата областного Заксобрания, безусловно, накладывают дополнительную ответственность. У нас нет и никогда не будет ситуаций, что кто-то кого-то прикрывает. Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело, и в его рамках будет дана правовая оценка произошедшего. Уверен, она будет объективной вне зависимости от депутатского статуса. Партия, со своей стороны, поддерживает объективное расследование случившегося.

Членство Вячеслава Ягдарова в «Единой России» было приостановлено до соответствующего решения суда или правоохранительных органов.

29 декабря депутат во время охоты расстрелял 2 породистых собак своего земляка. На него возбуждено уголовное дело из-за жестокого обращения с животными.

Комментарии (2)

  • 02 января 2020 | 09:03

    Гость777

    Нет и не будет ситуации кто-то кого-то покрывает. Васильев при этом забывает как собственной персоной покрывает жирного дурака в городской администрации.
  • 02 января 2020 | 01:26

    Аякс

    По лицу видно что он больной
Создание и продвижение сайта