Васильев поставил себе «четверку» за работу

Новости 15:03, 30 мая 2019 1110 2

Васильев поставил себе «четверку» за работу. Оценивать деятельность правительства губернатору Игорю Васильеву пришлось на заседании ОЗС по просьбе депутата от «Справедливой России» Федора Сураева. По словам Васильева, дел впереди больше, чем уже сделано:

- Наверное, самому себе «пятерку» вообще нельзя ставить никогда. А «тройка» уже плохая оценка. Я бы, честно говоря, на «четверку» оценил. Конечно, хотелось бы и закрыть кадровые проблемы в здравоохранении, и отремонтировать все больницы и поликлиники, чуть больше выделять субсидий молодым семьям и учителям. Хотелось бы жить без государственного долга и чуть быстрее отдавать долги коммерческим банкам. Но чтобы отдавать долги, нужно пополнять бюджет, чтобы пополнять бюджет, надо чтобы предприятия становились более рентабельными.

В целом, отмечает губернатор, «всегда будет то, что еще нужно сделать, потому что чем выше уровень жизни, тем выше запросы населения».

Комментарии (2)

  • 31 мая 2019 | 02:38

    Гость

    На троечку Васильев и то не заработал!
  • 31 мая 2019 | 01:48

    Гость

    "Чем выше уровень жизни, тем выше запросы населения». Это надо высечь в камне. Есть такой замечательный советский фильм "Шумный день", в котором уже ставится проблематика мещанина-потребителя. По выражению одной из героинь, потребитель - это "прорва". Эта прорва никогда не успокоится, никогда не насытится. Так вот, общество потребления - это и есть гипертрофированное прорва. И никогда никакая власть не накормит никаким комфортом и нормальным уровнем потребления. Это цивилизационная западня.
Создание и продвижение сайта