Васильев: «Мы понимаем, что принимаем сейчас непопулярные решения»

Новости 13:19, 18 мая 2020 2349 0

Об особенностях руководства регионом во время коронавируса губернатор Игорь Васильев рассказал во время интервью, которое он дал Экспертному институту социальных исследований:

- Интересная работа, интересный опыт, интересные решения принимаются. Они не всегда простые, не всегда всем нравятся. Я тоже внимательно читаю комментарии в соцсетях и понимаю, что принимаем мы сейчас не самые популярные решения и, наверное, как в народе говорят, «огребаем» на себя большое количество негатива. Это нормально. Ничего страшного в этом не вижу. Нужно принимать решения и нести за них ответственность. Это и заставляет всех держаться в определенном драйве.

В первую очередь губернатор имеет ввиду ограничения, которые вводились по всей стране, а сейчас начинают медленно отменяться. В каждом регионе идут по своему пути. В кировской области, например, пока не работают торговые центры, заведения общепита, парикмахерские. Владельцы и работники последних уже несколько недель выходят из-за этого на одиночные пикеты.

Также в регионе была запрещена охота, закрыто посещение церквей для прихожан, введены ограничения во время празднования Пасхи и проведения крестного хода.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта