В УФАС рассмотрели жалобу на аукцион по ремонту авиатехникума

Новости 08:22, 17 марта 2018 1863 0

Обращение в антимонопольную службу направила компания «ПРОФИТ- ПЛЮС» за день до окончания приема заявок на торги. Эта компания, кстати, участником конкурса не являлась. Жалоба касалась недочетов в составлении документации аукциона. В УФАС ее признали частично обоснованной и потребовали ужесточить требования к штрафным санкциям в случае неисполнения договорных обязательств подрядчиком. А накануне центр по техническому сопровождению госзакупок получил предписание продолжить проведение аукциона для определения победителя, сообщили в областном правительстве.

Рассмотрение всех поступивших ранее заявок состоится 23 марта. Сам аукцион пройдет 26 марта. С начала аукциона (14 февраля) на выполнение работ по облицовке фасада авиационного техникума на него поступила 31 заявка. Подрядчик, который победит в конкурсе, должен будет завершить работы по ремонту техникума к концу июня.

Отметим, голосование за оформление фасада Кировского авиационного техникума, которое идет на сайте областного Минобра, продлено до 21 марта.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта