В правительстве объяснили, почему удалили вопросы к прямой линии Васильева

Новости 12:28, 27 июня 2019 1389 4

В правительстве объяснили, почему удалили вопросы к прямой линии Васильева. Ранее на это пожаловались кировчане. В пресс-службе губернатора подтвердили, что некоторые комментарии под анонсом прямой линии, которая пройдет 1 июля, действительно удаляются. Во-первых, речь идет о записях с нецензурной лексикой, во-вторых, это коснулось повторяющихся вопросов. Как пообещали кировчанам, во время прямой линии Игорю Васильеву зададут вопросы, которые наберут больше всего лайков.

«Если пользователи будут голосовать за одни и те же вопросы, но в разных комментариях, выбор модераторов прямой линии будет затруднен», - отметили в правительстве и уточнили, что в любом случае, все записи будут обработаны и кировчане получат ответы, даже за рамками прямой линии. Сегодня, к слову, последний день приема вопросов на нее.

Комментарии (4)

  • 28 июня 2019 | 08:57

    Гость

    Цитата
    Гость пишет: Какая нецензурная лексика. ? Вы о чем ? Была просто описана ситуация и задан вопрос- почему и когда. Вопрос об аварийном доме, что есть решение суда  с января 2017 года о переселении и до сих пор не исполнено. Дом разваливается на част. В квартирах все полы перекосило, как с горки можно кататься. Сырость, плесень, отопления зимой можно сказать нет. И при всем этом там живут маленькие дети. Вопрос набрал почти 300 лайков и его удалили. Действительно за дураков нас всех держат.
  • 28 июня 2019 | 08:28

    Гость

    Какая нецензурная лексика. ? Вы о чем ? Была просто описана ситуация и задан вопрос- почему и когда. Вопрос об аварийном доме, что есть решение суда  с января 2017 года о переселении и до сих пор не исполнено. Дом разваливается на част. В квартирах все полы перекосило, как с горки можно кататься. Сырость, плесень, отопления зимой можно сказать нет. И при всем этом там живут маленькие дети. Вопрос набрал почти 300 лайков и его удалили. Действительно за дураков нас всех держат.
  • 27 июня 2019 | 19:39

    Гость

    Цитата
    За дураков всех держат пишет: Есть скриншоты. Никакой там нецензурной лексики нет, нет повторяющихся вопросов. Просто вопрос об отставке неудобен, вопрос про бездействие властей на марадыковском неудобен и т. д.
  • 27 июня 2019 | 14:03

    За дураков всех держат

    Есть скриншоты. Никакой там нецензурной лексики нет, нет повторяющихся вопросов. Просто вопрос об отставке неудобен, вопрос про бездействие властей на марадыковском неудобен и т. д.
Создание и продвижение сайта