В потере парка Победы виноваты и кировчане

Новости 09:24, 10 августа 2018 1067 1

Так считает депутат городской думы Владимир Журавлев. В программе «Особое мнение» он высказался по поводу того, что спустя несколько лет после скандальной продажи участка земли по заниженной цене за дело все же взялся следственный комитет: 

- Все говорят: а куда же смотрели правоохранители? А я говорю: а где мы, граждане? У нас в стране нормальная демократия. Я не говорю про выборы президента и депутатов Государственной думы. Но если бы на выборы депутатов городской думы или Законодательного собрания приходили 60% избирателей, никогда бы «Единая Россия» (не получила большинство). Все говорят: да они подписи подделывают! Да, подделывают, но правоохранители работают в этом направлении, поджимают со всех сторон.

Аналогичной позиции придерживается депутат ОЗС IV и V созывов Дмитрий Русских. Он напоминает, что решение о выводе части земли из парковой зоны принимали депутаты кировской думы в 2012 году: 

- Ну наверное, мы могли бы повлиять еще в 2012 году, когда пришли бы на выборы и защитили бы город от политических бандитов, которые в него зашли и за 5 лет совершили в городе все, что совершили. Но тогда кировчане, видимо, не поверили желанию всех оппозиционных партий не допустить второго срока господина Быкова. А олигархи местные и бояре очень хотели, чтобы он еще пять лет оттрубил и заработал и себе, и им все, что они хотели у города забрать.

В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве уже допрошены  некоторые должностные лица администрации города Кирова, участвовавшие в принятии решения о продаже земли в парке. Также на этой неделе в мэрии прошли обыски.

Комментарии (1)

  • 10 августа 2018 | 10:27

    Гость

    Ага, как унтер офицерская вдова у Гоголя,которая сама себя высекла.Ничего не изменилось.
Создание и продвижение сайта