В новой мэрии к лучшему изменился только пиар, а не работа

Новости 08:03, 03 октября 2018 887 0

Оценку по итогам первого года, который повели на своих постах глава города Елена Ковалева и глава администрации Илья Шульгин, дал в эфире нашей радиостанции общественник Виталий Брамм. По его словам, власть научилась только более «красиво» освещать свою работу, но при этом сами проблемы города так и не решены:

- Слава богу, от усов избавились. Но изменилось ли что-нибудь? Реальность такова, что мусорный коллапс на первом месте. Чадящие автобусы уже год как чадят. Мы видим проблему этих же управляющих компаний муниципальных. Сменились две-три команды уже, но ничего не меняется. Проблема дорожной отрасли в плане монополизации. Что изменилось в реальности? Да ничего. Лучше маркетинг выстроен, «картинка» изменилась, лучше с общественностью работать стали. А так, мы болтаемся, как нечто не понятное.

Брамм добавил, что перемены к лучшему в Кирове зависят не только от тех, кто занимает посты градоначальников. Для этого, по его мнению, люди должны начать объединятся в локальные сообщества, которые будут отстаивать пред властью свои интересы.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта