В мэрии открестились от идеи повышения платы за проезд

В мэрии открестились от идеи повышения платы за проезд

Новости 09:05, 13 ноября 2020 659 2

В мэрии открестились от идеи повышения платыза проезд.

Там прокомментировали высказывание главы администрации Дмитрия Осипова, прозвучавшее накануне на депутатских слушаниях по транспортной системе. Перевозчики там вновь пожаловались на убыточность общественных перевозок. Осипов им пояснил, что цены на проезд — вопрос региональной службы по тарифам, и посоветовал транспортникам обратиться туда.

«На сегодня в администрации Кирова вопрос об увеличении стоимости пассажирских перевозок не обсуждался и не стоит на повестке», - говорится в релизе администрации.

Комментарии (2)

  • 13 ноября 2020 | 10:08

    антон

    Перевозчики у нас вообще обнаглели с повышением тарифов на  перевозки!Вы сначала с дорог уберите свой дымящий хлам и купите современные комфортабельные автобусы и троллейбусы а потом просите повышение тарифов!Администрации города надо строить минимум 10газовых заправок для автобусов и заставлять автобусников переоборудовать автобусы на газомоторные тогда и экономия пойдёт на топливе и экология и тарифы поднимать Ненадо!У нас всё хочут получать прибыли невкладывая свои деньги-такого Небывает!Так бы людям зарплаты повышали каждый год как повышают тарифы так были бы все довольны!Надеемся что ФАС недаст поднять тарифы!
  • 13 ноября 2020 | 09:56

    Гость

    Лучше ежегодно повышать транспортный тариф на небольшую сумму, чем через несколько лет на значительную сумму. Инфляция была, есть и будет!!!
Создание и продвижение сайта