В мэрии довольны вывозом мусора в новогодние праздники

Новости 13:58, 10 января 2019 265 1

Об этом заявил глава горадминистрации Илья Шульгин во время совещания с коммунальщиками. По его мнению, подрядчики справились с работой по новой системе утилизации отходов, вступившей в силу с 1 января:

- По вывозу ТКО, могу сказать, что за исключением редких случаев, когда у нас были серьезные переполнения, в принципе, я считаю, что новогодние праздники отработали штатно, реакция была быстрой. Единственная просьба, там где переполнения, график вывоза поправить, либо количество контейнеров увеличить. Адреса на сегодняшний день более-менее понятны.

С положительными оценками Шульгина, судя по числу жалоб, не согласны многие кировчане. Они обращаются и в ОНФ, и напрямую к региональному оператору по вывозу мусора (компания «Куприт») через соцсети. Претензии к некачественному вывозу мусора есть, к примеру, у жителей улиц Некрасова, Кочкиной, Милицейской, микрорайона Зонального института, поселка Садаковский и других.

В свою очередь, мусорщики пожаловались Шульгину на кировчан, которые самовольно переставляют баки с новых контейнерных площадок на прежние места.

Комментарии (1)

  • 11 января 2019 | 00:12

    Гость

    Хоть кто-то доволен
Создание и продвижение сайта