В Лузе состоялось празднование Масленицы и Проводы русской зимы

Новости 10:51, 15 марта 2019 361 0

10 марта 2019 года в моногороде Луза, при участии компании Holz House состоялось празднование Масленицы и Проводы русской зимы. 

Цитата из газеты «Северная правда»:

«Руководство компании решило сделать нашему городу ещё один подарок, вслед за новогодним: всю зиму центральная площадь расцвечена огнями, озвучена музыкой, а на катке катаются конькобежцы-любители (напомню: многие из них – на коньках, приобретённых Хольц Хаус для лузских ребятишек)»

Действительно, на этот чудесный праздник Holz House привез в Лузу много новых подарков. Это и замечательные ростовые куклы, и веселые персонажи, без устали развлекавшие детишек и их родителей на главной площади города. Зажигательный танцевальный коллектив исполнил множество танцев в современной обработке, а артистка и певица Анастасия Честных сумела раскачать и завести всех без исключения.

Проходил праздник и в полюбившемся лузянам арт-объекте «Сфера». Здесь работали художницы по аквагриму, к которым тут-же выстроилась в очередь бойкая детвора. Вскоре, озаряя всё вокруг веселыми улыбками, по площади разбежались карапузы с бабочками, паучками, звездочками на румяных щеках, с веселыми нарисованными масками на улыбающихся лицах. Здесь же в «Сфере» угощали народ горячим чаем и вкуснейшей выпечкой сотрудники «Лузского Хлебокомбината».

Занимательные конкурсы и радостное веселье детворы сопровождали гуляния целый день, а завершился этот незабываемый праздник ярким концертом замечательного коллектива артистов. 

Цитата из газеты «Северная правда»:

«Солистка Анастасия Честных просто покорила сердца лузян! Сколько в ней энергии! Это ж надо: проехать более 500 километров, потом зажигать на игровых площадках, а сейчас – восхищать зрителей изумительным пением, прекрасным умением двигаться, суметь расшевелить публику, зарядить её радостной энергией! 

Под стать своему лидеру и танцевальный коллектив «DanceWay» (рук. Валентина Соломина). Наша молодёжь, как завороженная, смотрела на то, как зажигали на сцене юноши и девушки, стараясь завести публику, где-то рассмешить, где-то удивить.

Расходились лузяне по домам, активно обмениваясь впечатлениями: праздник «Проводы масленицы» удался на славу!» 
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта