В КТК рассказали, почему в домах холодно даже с включенным отоплением

Новости 10:10, 26 сентября 2019 1090 0

В КТК рассказали, почему в домах холодно даже с включенным отоплением. Слова руководителей «Теплоснабжающей компании» передал накануне депутатам городской думы глава администрации Илья Шульгин:

- Они это объясняют тем, что в момент включения не хватает гидравлики, чтобы полностью подготовленный теплоноситель с нормативной температурой не ниже 75 градусов подать во все дома. Сейчас идет заполнение всех систем, и они гарантируют, что в сезоне они эти проблемы ликвидируют. Если Сергей Александрович Береснев (руководитель кировского филиала «Т Плюс») сказал, что можно идти с опережением графика, тогда обеспечьте должное давление и температуру теплоносителя. Где-то это получается, где-то у них затык. И это связано еще и с тем, что не все раскопки приведены в нормативное состояние. А где-то идут отключения из-за дефектов.

По словам Шульгина, до 30 сентября у КТК есть время подключить всех потребителей. Позже он на совещании по поводу отопительного сезона потребовал подать тепло в дома к 28 числу. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта