В Кировской области ужесточили запрет на массовые мероприятия

Новости 16:05, 20 ноября 2020 3311 1

В Кировской области ужесточили запрет на массовые мероприятия. Отмечать новый год кировчанам придется дома. В новом постановлении областного правительства, которое вышло сегодня, говорится, что в регионе приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных, выставочных, просветительских мероприятий с очным присутствием граждан.

Это не касается проведения соревнований, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятий, но проходить они должны без зрителей. Организаторы будут вести трансляции со спортивных объектов. Кроме того, при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора продолжат работу музеи, музеи-заповедники, библиотеки, кинотеатры, театры, концертные залы, дворцы и дома культуры, парки.

Все остальные ограничения, действующие на территории области, продлили до 14 января. В частности, останутся закрытыми фудкорты, детские развлекательные центры, сохранится запрет на работу развлекательных заведений и общепита с 23:00 до 6 утра.

Комментарии (1)

  • 20 ноября 2020 | 20:00

    Кировчанин

    А почему на фото Екатеринбург-арена?)))
Создание и продвижение сайта