В Кирове выбирают очередного «мастера парковки» у мусорных баков

Новости 14:51, 12 февраля 2019 764 2

Среди участников, так называемого, конкурса, который объявил глава горадминистрации Илья Шульгин уже 24 автовладельца практически из всех микрорайонов города. Все они припарковали свои авто возле контейнерных площадок так, что к ним не могут подойти жители, чтобы выбросить свои отходы, и подъехать мусоровозы. Победителей конкурса выбирают по фото, которые подрядчики размещают в чате в одном из мессенджеров.

Первого призера назвали в прошлую пятницу. Им стал владелец «Приоры», который поставил свою машину так, что кировчанам пришлось складывать мусорные пакеты на ее капот. Прийти за подарком — веником сушеной крапивы — ему предложили в мэрию. Правда, он туда до сих пор не явился. Нового победителя назовут в ближайшую пятницу.(МАША)

Комментарии (2)

  • 13 февраля 2019 | 08:07

    Гость

    давайте лучше сделаем конкурс на самого беззаботного мэра, из-за которого улицы превратились в непроходимые дебри. Все завалено снегом, дороги сузились до невозможного!
    И приз ему будет, пендель кирзовым сапогом и лопата, пусть сам чистит остановки!
  • 12 февраля 2019 | 15:37

    вятка

    а почему они припарковали своё авто у контейнеров? Не потому ли, что доблестные коммунальщики под мудрым руководством главного сити менеджера господина Шульгина от снега не убирают не только парковки, но и дороги во дворах, из-за чего вязнут в том числе и скорые и есть риск у людей умереть из-за Шульгина и комунальщиков. Шульгин - ты потенциальный убийца, раз бездарно руоководишь своими дорожниками ленивыми!
Создание и продвижение сайта