В Кирове снова подняли вопрос о продлении улицы Сурикова

В Кирове снова подняли вопрос о продлении улицы Сурикова

Новости 11:49, 09 февраля 2018 8285 1

О необходимости этого городские власти заговорили в связи со строительством путепровода в Чистые Пруды. Построить дорогу по улице Сурикова на участке от Некрасова до Комсомольской предлагается, чтобы разгрузить движение на улице Попова, с которой можно будет выезжать на новый путепровод. Предполагается, что провести работы можно будет за счет федеральных средств, которые выделяются по программе «Безопасные и качественные дороги».

Вопрос о продлении улицы Сурикова на участке от Некрасова до Комсомольской подняли ещё в 2012 году. Однако, денег на новую дорогу до сих пор не нашлось.

Также ранее речь шла о строительстве подземного перехода на перекрестке улиц Попова и Щорса. Но оказалось, что из-за большого количества проходящих в этом месте коммуникаций, реализовать проект не получится.

Комментарии (1)

  • 08 ноября 2018 | 12:18

    Гость

    "О необходимости этого (строительства ул. Сурикова) городские власти заговорили в связи со строительством путепровода в Чистые Пруды"! Девятиэтажки на Сурикова построены около 30 лет назад, чиновники много раз переносили сроки обустройства этой части улицы и вот снова говорят о "возможности строительства" в 20-24 гг.!  А нам так и пробираться обходными путями в поликлинику, банки, да просто до остановок?!
Создание и продвижение сайта