САХ: В Кирове слишком много управляющих компаний

Новости 08:47, 28 августа 2018 2282 0

Об этом заявил директор по развитию САХ Михаил Шихов в эфире нашей радиостанции. Он  пояснил, что областной центр можно содержать в чистоте и с помощью небольшого количества управляющих компаний, как, например, в других городах России:

- Знаете в чем беда наших компаний? Их — 70. На Нижний Новгород их 6. Когда ты крупная управляющая компания, ты всегда найдешь на своей территории в радиусе 100 метров от жилья какое-то место, где можно разместить место накопления (мусора — прим.ред). У нас путаница: когда этот дом -твой, этот дом — мой или еще чей-то, мы все будем очень долго ругаться и спорить на чьей территории должен стоять контейнер.

Напомним, на прошлой неделе глава горадминистрации резко раскритиковал работу управляющих компаний, у которых вокруг контейнерных баков образовались горы мусора. Попытки представителей УК найти себе оправдание разозлили Илью Шульгина, который, в итоге, потребовал от всех коммунальщиков привести в порядок свои контейнерные площадки, а также разобраться с  жильцами, которые не платят за вывоз ТБО.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта