В Кирове посчитали, кто устраивает больше всего митингов и пикетов

Новости 14:03, 23 мая 2019 509 2

В Кирове посчитали, кто устраивает больше всего митингов и пикетов. Оказалось, что в прошлом году самую большую активность проявила партия «Парнас», их было 35. КПРФ организовала 22 мероприятия. На счету ЛДПР 20 акций, «Справедливой России» - 16, «РОТ Фронта» - 15, сторонников Алексея Навального  - 6. «Единая Россиия» в этом списке оказалась с пятью проведенными мероприятиями, рассказал на заседании в Общественной палате завотделом профилактики и взаимодействия с правоохранительными органами горадминистрации Константин Егоров. Что интересно, такие партии как «Справедливая Россия» и ЕР проявляли активность в основном перед выборами, а активность сторонников Навального в  Кирове вообще сошла на нет, отметил Егоров.

Больше всего заявок на проведение акций подавали не политические объединения, а простые кировчане. Таких акций было 57, среди них, например, митинги и пикеты дальнобойщиков, родителей детей, не получивших путевки в детсады и другие. 
Всего в прошлом году в администрацию было подано 176 заявок о проведении массовых акций. С начала этого года в регионе прошло уже около 30 протестов.

Комментарии (2)

  • 24 мая 2019 | 11:33

    Гость123

    Цитата
    215 пишет: почему количество проводимых уличных мероприятий не отражается на уровне электоральной поддержки партий-организаторов/ примеры парнас и рот-фронт/? Активисты проводят митинги .а избиратели не поддерживают их на выборах ?
    Да потому что сторонников прокремлевских партий видимо всё устраивает в их жизни в Кирове. Они только на выборы ходят галочки ставить, а вместо митингов дома сидят.
  • 23 мая 2019 | 15:11

    215

    почему количество проводимых уличных мероприятий не отражается на уровне электоральной поддержки партий-организаторов/ примеры парнас и рот-фронт/? Активисты проводят митинги .а избиратели не поддерживают их на выборах ?
Создание и продвижение сайта