В Кирове из-за давки у нового автобуса сорвало дверь

Новости 13:01, 14 января 2022 3653 0

В Кирове из-за давки у нового автобуса сорвало дверь. Инцидент произошел на маршруте №87. В утренний час пик 14 января на остановке «Сошени» из-за давки в автобусе сломалась дверь. Стоит отметить, что на 87 маршруте работают сейчас новые автобусы, которые в конце прошлого года закупили на бюджетные деньги для компании «Кировпассажиравтотранс».

«Общими усилиям пассажиров дверь водрузили на место... Никому не хотелось высаживаться», - приводит слова очевидцев паблик «Нововятск.рф». Кировчане рассказывают, что до этого многим на остановках пришлось пропускать автобусы, в которые было просто невозможно зайти, кто-то стоял на остановке по 40 и более минут.

Проблемы с транспортной доступностью Нововятского района были всегда, но они усугубились с начала этого года. По всей видимости, это связано со сменой перевозчика. Сейчас все маршруты в Нововятск обслуживает КПАТ. В мэрии признают, что знают о проблеме и ее причинах, — компания, несмотря на закупку нового транспорта, не выпускает на маршруты большое количество машин, так как на них просто некому работать.
Создание и продвижение сайта