В Киров может прийти Аэрофлот

Новости 14:01, 24 июля 2018 4061 1

Об этом рассказал губернатор Кировской области Игорь Васильев. На данный момент ведутся переговоры региональных властей с руководством авиакомпании. В случае положительного решения у кировчан появится возможность улететь в другие города на борту отечественных «Sukhoi Superjet 100».

Как отметил губернатор, в скором времени в «Победилово» могут прийти и другие перевозчики. Помимо «Аэрофлота» переговоры ведутся с компаниями «Ютейр», «Сибирь», «Северный ветер».

Так же Васильев подтвердил возобновление рейсов лоукостера «Победа» с помощью которых кировские пассажиры могут добраться до Москвы. Вылеты начнутся уже в октябре. Также планируются рейсы «Победы» до Санкт-Петербурга и Сочи.

Напомним, авикомпания «Победа»запустила  рейсы Москва-Киров-Москва и Сочи-Киров-Сочи. Минимальная стоимость перелета из «Победилово» до Москвы составляла — 999 рублей. В 2017 году авиаперевозчик перестал обслуживать Киров, поскольку власти региона отказались предоставить «Победе» скидку на обслуживание самолетов в «Победилово».

Комментарии (1)

  • 25 июля 2018 | 09:06

    Гроб

    А сейчас какая скидка
Создание и продвижение сайта