Яндекс.Метрика В 1 миллион обойдется снос зданий бывшего КВАТУ в Кирове

В 1 миллион обойдется снос зданий бывшего КВАТУ в Кирове

Новости 16:18, 22 января 2021 1253 4

В 1 миллион обойдется снос зданий бывшего КВАТУ в Кирове. Деньги направят из областного бюджета. Сейчас объявлен аукцион на поиск подрядчика. Он должен будет снести 9 зданий (столовую, склады, баню и др.), большая часть из которых построены в 1960-х годах. Перед начало работ подрядчик должен будет оградить территорию высоким забором.

КВАТУ.jpg

Завершить работы и тем самым освободить территорию для строительства новых объектов подрядчик должен будет до 1 июня. Власти хотят возвести там детский образовательный центр и «переселить» на эту территорию все лицеи Кирова. 
Теги: КВАТУ, снос

Комментарии (4)

  • 23 января 2021 | 22:07

    Гость

    Цитата
    Вятский Наблюдатель пишет: Правильнее было бы все эти сооружения снести к началу весны до 1 марта 2021 г,  а к 1 сентября построить новую школу с футбольным полем. Мы люди так думаем, многие поддержат добрыми словами школьную идею!  А вам МКУ "УКС" ( ОРЛОВСКАЯ,62А, Вохмянин Игорь Павлович) не кажется, что недостаточна оценка демонтажных работ в 1 миллион рублей на снос 9 зданий ?! У нас в Кирове например есть проф.эксперты из КИРОВПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ, пусть они проведут оценку всех работ и предоставят грамотный отчет общественности.  Тут и там наверняка снова прослеживается скрытый подвох , для дальнейшего отмывания бюджета. Да вот еще что, на территории духовной семинарии со стороны восточного КПП ул. Романа Ердякова с ноября 2020 проводились работы по кронированию и обрезке поросли деревьев, очень странно, что эти мероприятия быстро закончились, и далее не стали убирать территорию КВАТУ, на которой тоже все заросло кустами, травой и поваленными деревьями.

    Вятский Наблюдатель стал лоббировать контору кто пишет поддельные отчеты?  выигрывают работы и пишут что им скажут без обследований? не смешите!
  • 22 января 2021 | 19:30

    Вятский Наблюдатель

    Правильнее было бы все эти сооружения снести к началу весны до 1 марта 2021 г,  а к 1 сентября построить новую школу с футбольным полем. Мы люди так думаем, многие поддержат добрыми словами школьную идею!  А вам МКУ "УКС" ( ОРЛОВСКАЯ,62А, Вохмянин Игорь Павлович) не кажется, что недостаточна оценка демонтажных работ в 1 миллион рублей на снос 9 зданий ?! У нас в Кирове например есть проф.эксперты из КИРОВПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ, пусть они проведут оценку всех работ и предоставят грамотный отчет общественности.  Тут и там наверняка снова прослеживается скрытый подвох , для дальнейшего отмывания бюджета. Да вот еще что, на территории духовной семинарии со стороны восточного КПП ул. Романа Ердякова с ноября 2020 проводились работы по кронированию и обрезке поросли деревьев, очень странно, что эти мероприятия быстро закончились, и далее не стали убирать территорию КВАТУ, на которой тоже все заросло кустами, травой и поваленными деревьями.
  • 22 января 2021 | 19:28

    Гость

    Всего за один миллион? Вы не шутите? Может опечатка?
  • 22 января 2021 | 18:23

    Гость

    Пора бы уже реновацию в Кирове проводить и сносить все старые трущобы деревянные и каменные до 1965года постройки.Все оно уже пришло в негодность.
Создание и продвижение сайта