Уволился главный городской дорожник

Новости 13:43, 24 декабря 2019 4054 3

Уволился главный городской дорожник

Евгений Лунёв покинул должность руководителя «Управления дорожной и парковой инфраструктуры» в самый разгар борьбы с последствиями очередной погодной аномалии. Накануне у него был последний рабочий день. Лунев написал заявление об уходе по собственному желанию. Сообщается, что в последнее время он был на больничном, его обязанности исполнял замначальника УДПИ Алексей Ишутинов. Кто будет делать это до появления нового руководителя, пока не известно. Распоряжение об этом еще не подписано.

В ноябре слухи об уходе Лунева уже возникали, он их опроверг. Правда, по словам источника нашей радиостанции, заявление главный кировский дорожник написал уже давно, но его по какой-то причине не подписывало руководство города.

Евгений Лунев приехал в Киров из столицы. Он не проработал здесь и года. То же было с двумя его предшественниками. До Лунева пост занимали Андрей Менькин и Альберт Гутнов. 

Комментарии (3)

  • 24 декабря 2019 | 20:59

    антон

    незря ходили заранее слухи об уходе Лунева.В каждой неправде есть доля правды!Ничего хорошего он несделал-много слов но мало было конкретных дел!Администрация города делайте конкурс на вакантную должность и ставьте кировчанина-хозяйственника с большим опытом работы в ЖКХ!Который реально хочет работать и сделает город чистым и убранным!
  • 24 декабря 2019 | 20:18

    Гость

    ) Вот кому оценку теперь поставят?)
  • 24 декабря 2019 | 18:15

    Гость

    Бабки распилили и свалил. Что то новое увидили? Нет. Как обычно. Да уберите вы уже Шульгина. Пора депутатам закончить этот квартал с кадрами.
Создание и продвижение сайта