Усенко: Крестный ход — лишь пример наплевательского отношения к безопасности

Новости 17:00, 08 июня 2020 3014 1

Крестный ход — лишь пример наплевательского отношения к безопасности. Не винит людей, ушедших в Великорецкое, в создании потенциальной угрозы президент ВТПП Андрей Усенко. По его словам, с таким «массовым скоплением людей без соблюдения норм санитарно-эпидемиологической безопасности» приходится сталкиваться постоянно:  

- Свой гнев мы должны распространить на все, что мы можем таким образом охарактеризовать. Второго июня начались полеты авиакомпании «Победа» в Киров. Полный самолет прилетел из Москвы. Никто на «скорой» помощи их не развез и не отправил в обсерватор. А если зайдем в любой продуктовый магазин? В этом смысле кировский бизнес более ответственно подходит. Возьмем нашу крупнейшую сеть магазинов, там все сотрудники в масках и перчатках. Зайдем в федеральные сети — там наплевательское отношение к этому.

Сотни паломников, несмотря на просьбы властей, пошли в конце прошлой недели из Кирова в Великорецкое и приняли участие в торжественных службах 6 июня. Сегодня паломники возвращаются в Киров.

Комментарии (1)

  • 09 июня 2020 | 11:40

    Гость

    Что сопли растираешь ?    Какой поп, такой и приход.
Создание и продвижение сайта