У кировчан просят помощи в поисках депутата Никулина

Новости 13:07, 24 декабря 2018 565 5

У кировчан просят помощи в поисках депутата Никулина. Предполагаемого организатора хищения бюджетных денег через Центральную диспетчерскую службу и ее «дочку» ООО «Электронный проездной» не могут найти. Следственное управление просит кировчан, которые располагают информацией о местонахождении Дмитрия Никулина, сообщить об этом в Следственный комитет  по телефонам: 8 (8332) 485- 121, 8 (8332) 485-126.

Конфиденциальность лица, предоставившего любую информацию о местонахождении подозреваемого, гарантируется.

Никулина, который раньше возглавлял ЦДС, подозревают в организации хищения 20 миллионов из бюджета. Он уже несколько месяцев не появлялся в городской думе. По некоторым данным, он мог уехать из страны.

Комментарии (5)

  • 24 декабря 2018 | 15:09

    Гость Марат

    Занька и Вера обычные  продажки, исполняют волю сити-поросёнка и браммки
  • 24 декабря 2018 | 15:02

    Clurichaun

    Цитата
    Эхо Кирова пишет: ЦитатаBX.tooltip('1', "bp_KOiH1zGI", "/news/u-kirovchan-prosyat-pomoshchi-v-poiskakh-deputata-nikulina");Гость ИВ пишет: Уважаемая редакция"Эхо Москвы в Кирове", если вы удаляете комментарии, признаваясь в своей лжи, будьте смелей, мы то знаем ваши ценники за информацию на вашем сайте, сам Никулин не раз проплачивал статьи, и его дружок Брамм и Рахим...вы продались...ПРИЗНАЙТЕСЬ)Вам уже объясняли, почему удаляют ваши комментарии. Причина все та же. И это не ваши "расследования" и "разоблачения".
    Эхо Кирова ""обиделось"". Но Эхо Кирова гонит джинсу. Без пометок. Заказные публикации видно сразу. Все эти ""лонгриды"" про ""благотворительность"" Рахима Азимова на фоне ущербных и полуграмотных редакционных материалов, они очень бросаются в глаза. Радиостанцией руководит бывшая секретутка из финансовой компании. Журналисты занимаются изготовлением джинсы и переписыванием пресс-релизов. Но считают себя последним бастионом свободы слова.Тьфу.
  • 24 декабря 2018 | 14:45

    Гость ИВ

    И не ваши, редакция просто врёт
  • 24 декабря 2018 | 14:27

    Эхо Кирова

    Цитата
    Гость ИВ пишет: Уважаемая редакция"Эхо Москвы в Кирове", если вы удаляете комментарии, признаваясь в своей лжи, будьте смелей, мы то знаем ваши ценники за информацию на вашем сайте, сам Никулин не раз проплачивал статьи, и его дружок Брамм и Рахим...вы продались...ПРИЗНАЙТЕСЬ)

    Вам уже объясняли, почему удаляют ваши комментарии. Причина все та же. И это не ваши "расследования" и "разоблачения".
  • 24 декабря 2018 | 14:16

    Гость ИВ

    Уважаемая редакция"Эхо Москвы в Кирове", если вы удаляете комментарии, признаваясь в своей лжи, будьте смелей, мы то знаем ваши ценники за информацию на вашем сайте, сам Никулин не раз проплачивал статьи, и его дружок Брамм и Рахим...вы продались...ПРИЗНАЙТЕСЬ)
Создание и продвижение сайта