Цена билета с возможностью пересадки в Кирове может составить более 50 рублей

Новости 12:55, 21 августа 2019 1632 4

Цена билета с возможностью пересадки в Кирове может составить более 50 рублей. Об этом в нашем эфире рассказал генеральный директор компании «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог. Он отмечает, что пересадочный тариф, который хотят ввести вместе с новой маршрутной сетью в июле 2020 года, по предварительным подсчетам, которые ему недавно удалось узнать, составит 54 рубля. Ни о какой бесплатной пересадке, как говорилось ранее, речи не идет, отмечает Пырлог:

-  Поедет ли пассажир за такие деньги? Я не поеду точно. Сделать большему количеству людей барьер с пересадкой — не правильно, мы не в том направлении движемся. Никто не хочет платить за бесплатную пересадку. Будет абонемент на час. Ты можешь и 20 раз за час пересесть, если успеешь. Но более 1 пересадки — это уже не идеальная сеть. А платить за одну пересадку 50 рублей — издевательство над пассажирами. 

Сегодня, по словам Пырлога, пересадкой пользуются только 20-25% пассажиров. В будущем, судя по  новой схеме представленной накануне в мэрии, маршрутная сеть может быть полностью изменена. Нововведения направят на то, чтобы «вывозить» кировчан из отдаленных районов на специальные пересадочные узлы. Оттуда они смогут уехать на других, в том числе кольцевых маршрутах, которые планируют ввести.

Комментарии (4)

  • 27 августа 2019 | 05:57

    Гость

    Тогда проще будет на такси доехать
  • 22 августа 2019 | 16:03

    Сергей

    Хотелось бы узнать имя вдохновителя этого проекта, исполнителей и сумму которую потратили на этот бред.
  • 21 августа 2019 | 15:48

    Гость 2

    Полностью согласна с предыдущим комментарием. Мнение народа ,который ездит по этим самым маршрутам ни кто и не собирается спрашивать -пришлых варягов это не волнует. Кто им дал право решать за нас. Пусть кто-нибудь из них вспомнит, когда последний раз ездил на общественном транспорте? Жалко пенсионеров и  детей которые ездят в школы и на тренировки. Я своих точно с пересадками никуда не пущу. У нас не тот климат чтобы стоять на необорудованных остановках зимой и в дождь. Кстати все комментарии на остальных сайтах по этой теме удаляются.
  • 21 августа 2019 | 14:11

    Гость1

    такое ощущение, что перевозчики хотят выжать максимум из людей в свой карман, пока не ушли с рынка. Причём пострадают самые бедные классы - пенсионеры, дети, и люди, у кого нет авто. Таким образом мы видим пример не социальной, а антисоциальной политики. Губернаторишка Васильев? Подай голос, а то молчишь и молчишь. Пантелеев травит город - молчишь. Тарифами высокими ограничивают мобильность людей - молчишь. Владимир Владимирович Путин, уберите от нас этого идиота! Как ни грустно констатировать, но при либерале и оппозиционере Белых было лучше, чем при лояльном единоросе Васильеве.((
Создание и продвижение сайта