Ткачев: Планов по развитию города от основного кандидата на место сити-менеджера не услышать

Новости 09:00, 13 марта 2020 746 2

Планов по развитию города от основного кандидата на место сити-менеджера не услышать. На публичную дискуссию, предложенную его соперником, Дмитрий Осипов вряд ли согласится. В этом уверен член ОПКО Олег Ткачев:

- Не все любят быть публичными. Это зависит от характера человека в первую очередь. Тезис о том, что назначенцам неинтересны форматы дискуссий, потому что им нечего сказать, исходит из того, что в большинстве случаев характер человека, который готов быть исполнителем чьей-то воли, не подразумевает собственного фонтанирования. Но у некоторых получается, они умеют быть исполнителями и при этом талантливо об этом рассказывать. Но в большинстве случаев это не те черты характера, которые приветствуются для исполнителей.

Процедура конкурса тоже не предполагает наличия программ у претендентов. Им нужно соответствовать требованиям по образованию и опыту работы, ориентироваться в законах.

В понедельник, 16 марта, должны объявить победителя кадрового конкурса. Участвуют в нем 3 человека: депутат гордумы Альберт Бикалюк, глава Первомайского теруправления Вячеслав Симаков (который участвовал в конкурсе и в прошлый раз) и наиболее вероятный победитель, предложенный областной властью, экс-глава «Вятавтодора» Дмитрий Осипов.

Комментарии (2)

  • 13 марта 2020 | 12:08

    283

    а какие могут быть индивидуальные планы кандидатов ,если все деньги в бюджете распределены сверху по доходам  и расходам ?
  • 13 марта 2020 | 11:34

    Гость житель

    Пусть депутаты болтают (у них язык без костей и ответственности за сказанное ни какой) , а здесь надо молча брать "лопату" и работать!
Создание и продвижение сайта