Титов: Региональный бюджет показывает, что Кировская область развивается

Новости 11:07, 10 января 2020 3769 3

Региональный бюджет показывает, что Кировская область развивается. Об этом заявил вице-спикер ОЗС Роман Титов. Он напомнил, что в этом году бюджет превышает 60 миллиардов рублей. Это на 5 миллиардов больше, чем было год назад:

- Мои коллеги депутаты из оппозиционных фракций подняли такой дискуссионный вопрос, какой у нас бюджет, и назвали его бюджетом выживания, вымирания. Три года назад мы даже мечтать не могли о той цифре бюджета, которая у нас будет. И она появилась не благодаря тому, что федерация нам валит все больше и больше денег. Давайте посмотрим, у нас растут региональные доходные источники, по тем налогам, которые остаются в регионе есть рост. И это показатель того, что идет развитие. Это точно не вымирание.

Депутаты так называемых оппозиционных фракций, напомним, не поддержали бюджет этого года, поскольку в документе не были учтены поправки и предложения оппозиции.

Комментарии (3)

  • 13 января 2020 | 11:23

    Не Вятич

    Александр, он не может иначе, если хочет остаться в должности.
    Вы ему выбор предлагаете какой: быть мужчиной или бедным?
  • 10 января 2020 | 15:21

    269

    ежегодное снижение численности жителей области свидетельствует о развитии или деградации ?
  • 10 января 2020 | 12:44

    Гость

    Роман. Перестану уважать тебя, если продолжишь  в таком же духе..  Больше читай экономистов и вспоминай Петра Полянцева. Он всегда трезво оценивал работу в ОЗС. Тебя на зп.среднею по области, тогда бы понял что несешь .           Александр.
Создание и продвижение сайта