Титов: Чиновников ругают, потому что они меняют город и ничего не объясняют людям

Новости 09:37, 18 октября 2019 1698 0

«Чиновников ругают, потому что они меняют город и ничего не объясняют людям», - такую мысль в эфире нашей радиостанции высказал вице-спикер ОЗС Роман Титов, комментируя новую дорожную разметку в городе. По мнению Титова, возмущений от появления двойных сплошных линий на городских магистралях, было бы намного меньше, если бы людям заранее рассказали о нововведениях и объяснили их необходимость и пользу:

- Люди узнали, что не могут повернуть к себе во двор после того, как увидели двойную сплошную. У людей огромные вопросы. Если городская власть и дальше будет принимать решения и действовать, а только потом объяснять, она будет собирать тот негатив, который она сегодня успешно собирает. У кого урожай в этом году удался, так это у горадминистрации — на негатив со стороны жителей Кирова.

Желтый забор на Октябрьском.jpg

Проваленной ранее называл в нашем эфире Титов и информработу по мусорной реформе. В частности, речь шла о том, что стоимость услуги кировчане узнали практически перед самым принятием нововведений. Не предупреждали кировчан и о появлении «желтых заборов», которые в прошлом году ставили, преграждая привычный путь пешеходов. До сих пор не понятно, как будет создаваться и какие преимущества принесет единая транспортная компания, которая должна в ближайшее время появиться в регионе. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта