Сумма хищений в ЦДС может достигать 90 миллионов рублей

Новости 14:54, 12 апреля 2019 1520 1

Цифру в нашем эфире озвучил депутат гордумы Владимир Журавлев, отметив, что знает ее со слов источника в правоохранительных органах. Речь о махинациях с бюджетными деньгами, в организации которых подозревают задержанного сегодня депутата гордумы и экс-руководителя «Центральной диспетчерской службы» Дмитрия Никулина:

- Бухгалтеры говорят, документы не сохранились, но мы выводили такие-то суммы денег. Мы проверяем через банки, да эти деньги просвистели, но в уголовном деле, условно говоря, пока не хватает доказухи. Но почему не доверять этим людям, они что себя оговаривают или на других наговаривают? То есть назывались конкретные суммы, мы посчитали, там порядка 70-90 миллионов рублей денег леваком обналичено со словами: «Это господину Быкову на выборы». Это слова не мои, это слова тех людей которые сейчас дают показания.

По обнародованным данным следствия, пока Дмитрия Никулина подозревают в организации хищения порядка 35 миллионов рублей. Все заведенные на него дела касаются муниципальной «Центральной диспетчерской службы» и ее «дочки» - ООО «Электронный проездной». По мнению некоторых экспертов сейчас, после задержания депутата, могут вскрыться хищения в АТП и Ленинской УК, с которыми также связан Никулин.

Комментарии (1)

  • 12 апреля 2019 | 17:22

    Гость

    Брешет Володька!
Создание и продвижение сайта