Смена главных дорожников в Кирове не принесет улучшений городу

Новости 07:24, 26 февраля 2019 1157 0

Главные дорожники в Кирове будут меняться без улучшений для города. Об этом, комментируя в нашем эфире увольнение руководителя Управления дорожной и парковой инфраструктуры, заявил член дорожной комиссии Общественной палаты Владислав Крысов:

-  Будет еще десять таких Менькиных и десять таких Гутновых. Это происходит из-за того, что люди не знают наш город. Причем даже самых элементарных вещей. Допустим тех, которые случились 5 февраля, когда весь город встал. Все, кто здесь живут, знают про горку на улице Ленина. Есть еще ряд таких участков, где город встает. Но руководители не знают город, а их подчиненные не могут осмелиться слово сказать. Они переживают за свое рабочее место. 

Крысов также добавил, что дорожники не стремятся к сотрудничеству с общественниками. Так, уже почти месяц Управление дорожной и парковой инфраструктуры игнорирует их запрос на совместный рейд, где выставляются оценки подрядчикам по уборке города. По словам Крысова, это наводит на подозрение, что дорожникам есть, что скрывать.

Приехавший из Орловской области Альберт Гутнов занимался кировскими дорогами примерно год.  Его предшественник, столичный бизнесмен Андрей Менькин, продержался на своем посту около 9 месяцев. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта