Ситчихин: Быков отомстил Шульгину за дело парка Победы

Новости 11:08, 05 мая 2020 3722 3

Быков отомстил Шульгину за дело парка Победы. Увольнение Ильи Шульгина с поста главы администрации Кирова не обошлось без участия бывшего главы города, заявил общественник Константин Ситчихин в программе «Особое мнение». Он напомнил, что дело парка Победы, вслед за которым сейчас на Владимира Быкова заводят дела и по другим эпизодам, появилось из-за того, что Шульгин написал заявление в правоохранительные органы о признании администрации пострадавшей стороной из-за продажи муниципальной земли в парке: 

- Его долго отговаривали, чтобы не писал это заявление. Конечно, Илья Вячеславович отчасти за свое заявление пострадал, он сейчас не глава администрации. Я вижу участие Быкова в создании информационного фона, который был создан вокруг этого человека. Он был очень негативным, хотя Шульгин делал немало хороших дел. Уверен на 100%, что в создании этого информационного фона и в его финансировании поучаствовал Владимир Быков. Не он лично своими деньгами, но его друзья. И сделано это только для того, чтобы отомстить за то заявление. 

Илья Шульгин уволился в январе этого года. По официальной версии — из-за того, что в Кирове не были выполнены все показатели по нацпроектам.

Владимир Быков задержан в конце ноября прошлого года. Тогда ему предъявили обвинение по делу о поставках некачественного топлива для городского пассажирского транспорта.

Комментарии (3)

  • 05 мая 2020 | 19:18

    Гость

    с чего взяли что шульгин плохо работал-так любого можно утопить.конечно этопросто кому то нужно было.Ну и людишки собрались в администрации.
  • 05 мая 2020 | 15:24

    Гость

    пс
    Кстати, я не знаю, что думают другие, но за то, что Шульгин на Быкова написал заявление, его надо уважать и благодарить. Наши трусливые шестёрки на усатого не рыпнулись бы. Шульгин - смог. Большое ему за это СПАСИБО!
  • 05 мая 2020 | 12:26

    Гость

    То, что Быков способен на всё, это мы знаем. Гнида редкостная, раз память о Войне уничтожить решил. Наверняка и убийства за ним есть. А вот против Шульгина пока что никто ничего не накопал, одни голословные обвинения, а значит, надо признать, что убрали его не по делу. И все мы видим, что даже без Шульгина наш родной ГДМС мало что делает, пылесосы продолжают чистить дороги, поднимая пыль до небес, но уже, стесняясь, по ночам. Дороги в дождь поливают.. и т.д. Та шайка вятских барыг, засевших в Думе и работающих в своих интересах и интересах заинтересованных лиц, но не в интересах разрушающегося города, успешно продолжает свою работу под управлением нашей великой мэрши Елены Ковалёвой - земля ей стекловатой пусть будет!
Создание и продвижение сайта