Шульгин: В водоснабжении города изменится только бренд

Новости 11:38, 15 июля 2019 636 2

Шульгин: В водоснабжении города изменится только бренд.

Глава администрации города Илья Шульгин в интервью радиостанции «Звезда» пояснил, что изменится при переходе с августа ответственности за водоснабжение города от компании «Кировские коммунальные системы» к муниципальному предприятию «Водоканал»:

- Эта услуга как оказывалась, так и будет оказываться. Просто что сегодня происходит? По окончании договора аренды все имущество, которое является собственностью города,  возвращается в эксплуатацию «Водоканалу» и продолжит функционирование, просто под другим брендом, под другим названием. Люди, которые выходили на свои рабочие места, так и будут выходить на свои рабочие места на объектах, которые эксплуатируются сегодня «ККС», а завтра будут эксплуатироваться «Водоканалом». Изменение произойдет в том, что в платежке будут указаны реквизиты «Водоканала». Это произойдет уже в августе.

Качество воды не изменится, качество услуги по водоснабжению города власти планируют даже улучшить. В очередной раз Илья Шульгин отметил, что неизменным останется и тариф на воду, а для жителей некоторых районов он даже уменьшится.

Комментарии (2)

  • 15 июля 2019 | 14:36

    Гость

    Цитата
    Гость пишет: Вот теперь пора бить тревогу. До сегодняшнего дня все проекты шульгин с треском запарывал. Увидите, он не сможет даже нормально начислить плату без косяков. Вангую в городе сначала ж.. с начислениями, а потом и с водоснабжением.
    Абсолютно согласен.
    Качество воды ухудшится, поскольку денег на закупку реактивов у водоканала нет.
    Тариф определённо возрастёт, Шульгин нагло врёт. Водоканал весь в долгах, ему не сети строить, а дыры затыкать нечем.
  • 15 июля 2019 | 13:53

    Гость

    Вот теперь пора бить тревогу. До сегодняшнего дня все проекты шульгин с треском запарывал. Увидите, он не сможет даже нормально начислить плату без косяков. Вангую в городе сначала ж.. с начислениями, а потом и с водоснабжением.
Создание и продвижение сайта